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2016年12月9日

Juanjo Gasparのガストロノミー・ノート

美食の街スペインでは、Juanjo Gasparさんがモレスキンノートブックを美味しいもので埋め尽くしているようですよ!こうして並べてみると、日々の食卓は本当にカラフルでクリエイティブなものですね…

「2016年から1日3食をひとつのスケッチに描いています。」

juanjogaspar1

「日曜日、38日目、 @MercadoDeVallehermoso で遅いランチ。 @Graciana.FoodTruck ではアルゼンチン風エンパナーダとサンドイッチをいただく。 @tutrufa1 でトリュフを試食。Washoku Sushiでおにぎり、 @kitchen154 でスパイシーなもの。」

juanjogaspar2

「19日目、ホームメイドのグラノーラ(ドライフルーツやナッツは @pepitaygrano より)と羊乳のヨーグルトを朝食に。日替わりメニューは @rollmadrid にて。」

juanjogaspar3

「33日目、 @menomale でランチ。ここは私のオフィス近くにあるオステリアで、いつも素晴らしい日替わりメニューが用意されている。仕事の後には、 @kitchen154 でビールとタパス。」

JuanjoさんのmyMoleskine
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*ノートブックに何を書こうか悩んでいる人は、Juanjoさんのように食の記録をつけてみるのもいいですね。何ページも記録が集まると自分の暮らしに新しい発見があるかもしれませんよ!

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